Auszug
aus unserer Speisekarte
Kartoffel- Ingwersuppe
mit Crissinis
Bärlauchcremesuppe
mit Räucherlachsstreifen
Luftgetrockneter Mangalitzaschinken
mit Oberskren und Vollkorngebäck
Schafskäseterrine auf Vogerlsalat
mit Kirschtomaten und Vollkorngebäck
Saftiges Risotto
mit Zander und Blattspinat
Würziges Fischgröstl
mit Paprika und Kartoffeln
Saftige Welsmedaillons
cross gebraten auf Linguinis, mit Zitronengrassauce napiert
Somloer Nockerl
eine Burgenländische Spezialität
Pusztaschnitzel
in einem feurigen Ragout aus Zwiebel, Paprika und Pfefferoni,
serviert mit Bratkartoffeln
Seehofpfandl - Schweinemedaillons
in einer sämigen Pilzrahmsauce, dazu servieren wir
hausgemachte Spätzle
Rosa gebratenes Lammrückenfilet
in Zweigeltsauce, dazu servieren wir ein
Ruccola-Teigtascherl und gegrillte Paradeiser
Hirschrückensteak
zart rosa gebraten in kräftiger Wildsauce, mit Rotkraut,
Duchessekartoffeln und Rotweinbirne
Schokomousse
auf fruchtigem Beerenragout
SPECIALS
deftige Pizzen & schmackhafte Burger
Freitags - knusprige Backhendl



Hotel & Restaurant Seehof | Familie Gisch | A - 7141 Podersdorf am See | Seeufergasse 23 | Tel. +43 (0) 2177/2380 office@seehof-gisch.at | Zimmeranfrage